Люди.        25 сентября 2014        488         0

Интервью с Жераром Депардье побило все рекорды.

Интервью с Жераром ДепардьеНедавнее интервью с Жераром Депардье всколыхнуло общественность, особенно медицинскую. Актер признался,что за день он выпивает 12,13,14 бутылок вина… Интернет издания моментально заполнили комментарии специалистов. Что же он сказал?

Ниже приводится перевод фрагмента интервью Жерара Депардье одному британскому изданию. Интервью довольно внушительное и целый текст можно поискать в крупных интернет изданиях. Интервью с Жераром Депардье посвящено съемкам нового фильма с участием актера «Добро пожаловать в Нью Йорк».

Прототипом главного героя стал Доменик Стросс-Кан и скандальная история с сексуальным подтекстом. Да фильм и не о нем, а о власти, о деньгах, сексе, об обратной стороне медали, где Жерар Депардье не стесняется быть голым и жестоким. Справка: в мире фильм “Welcome to New York” вышел в прокат в мае 2014, в России в июле 2014г.

«Да, нет больше великих фильмов…Я имею в виду фильмы лирические, поднимающие дух. Ничего там не осталось. Пустые символы и пустые актеры. Они на самом деле «не живут». Примерно, как некоторые протухшие журналисты.»

Печально подводит итог Жерер Депардье. Но начнем с начала  и вернемся к интервью, которое было приурочено к выходу фильма.

Фрагмент интервью  с Жераром Депардье  в поддержку фильма «Welcome to New York”.

Вопрос: Почему вы все еще в бизнесе? Я должен зарабатывать на жизнь, и кроме того, я занимаюсь разными вещами. Кино, слава богу, это не единственная вещь, которой я занимаюсь. Я знаком с художниками, я путешествую, я занимаюсь кухней, вином, и я навещаю диктаторов … ну пусть они так говорят.

Любите поучаствовать в драке, не так ли?… Это в моей натуре, смелый, экспансивный, особенно раньше. Когда ты полон жизни, это может иметь позитивный эффект.Это так же, как преподнести кому-то тысячу роз. Это может быть хорошо, а может быть плохо, как разбить пепельницу о голову полицейскому, за то, что он отказался выпить с тобой шампанского. Обычно, я никогда первый в драку не лезу.

А как насчет вина?… Когда мне скучно, я пью. Не считая тех моментов, когда я обязан воздерживаться . После операции шунтирования (пять раз), я должен следить за холестерином, быть осторожным.

Интервью с Депардье

Однако, я не собираюсь умирать. Не сейчас. Я еще полон энергии. Но если я начал пить…Я не могу пить как нормальный человек. Я могу выпить 12,13,14 бутылок …за день. Но я никогда не пьяный в стельку, так немножко пьяный.

Все, что мне нужно, это 10 минуточек отдыха, глоток розового вина, и вуаля, я опять свеж, как маргаритка!

Признаюсь честно, когда я начинаю отсчет бутылкам, врачи хватаются за голову! (После этого интервью врачи всего мира действительно схватились за голову )

А как насчет Путина?…Путин нормальный человек, бывший агент КГБ, долго проживший в Вене. Когда мы беседовали, я рассказал ему, что читал о Сталинградской битве,  меня интересует Распутин, Иван Грозный, Е катерина Великая, Александр II.

У вас есть собственный самолет...Да, как только я заработал достаточно денег, я купил самолет, чтобы быть там, где я хочу. Настоящая роскошь заключается в том, чтобы быть свободным. Роскошь, это не модная сумочка. Что можно носить в сумочке кроме всякого г..на. Моя свобода не имеет цены. Чтобы двигаться, я не хочу ни от кого зависеть. Роскошь, это когда ты зависишь только от себя.

Как насчет эгоизма?... Эгоизм, это  только способ быть спокойным. Если вы свободны, вам не надо быть эгоистичным. Вы можете делать то, что вы захотите, не обращая внимания на то, что думают люди. Как вы думаете, если бы я не был свободным, я бы мог подойти к таким людям, как Миттеран, Кастро, Путин и им подобным? Меня эго не волнует.

Как вы привлекаете внимание женщин? У вас есть «дежурная фраза»? …Я?  О чем ты думаешь? Я никогда не сделал первый шаг ни к одной женщине! Я слишком боюсь остаться с ней лицом к лицу. Но, когда вокруг присутствуют другие мужчины, я могу позволить себе некоторые  непристойности.

После интервью с Жераром Депардье комментарии врачей посыпались один за другим.

Больше всего медицинскую общественность взволновало количество выпиваемого спиртного. Многие профессора всерьез озаботились состоянием печени артиста. У некоторых любителей выпить развивается цирроз печени- состояние, когда орган расширяется, а затем клетки отмирают и перерождаются в рубцовую ткань.

Месье Жерар Депардье пьет много алкоголя, и его печень явно находится в состоянии  смятения, беспокоятся  доктора.

Постоянное употребление большого количества алкоголя приводит к высокому давлению, нервным проблемам, панкреатиту, язве желудка, развитию онкологии, угнетенной  умственной  функции и даже  к смерти от отравления алкоголем. Но все это у великого артиста впереди, туманно обещают доктора.

Жерар Депардье

Кадр из фильма»Добро пожаловать в Нью-Йорк»

Жерару Депардье  65, он живет, он играет, он свободен… Интервью с Жераром Депардье, данное в поддержку нового фильма, действительно наделало много шума, но фильм  «Добро пожаловать в Нью Йорк» действительно стоит посмотреть, восемнадцать плюс и жесткая реальность без прикрас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *