Макробиотика        24 мая 2012        257         0

Салат из зеленого лука с соленым огурцом.

салат из зеленого лукаРецепты макробиотики не отличаются особыми хитростями и изысками. Продукты должны сохранять свои полезные свойства и дарить человеку энергию и здоровье.

Для этого надо знать и соблюдать основные правила макробиотической кухни. Салат из  зеленого лука знают все. Зеленый лук широко представлен во многих кухнях мира.

Мелко порезать 200 г  зеленого лука. Добавить нарезанные кубиками 2-3 соленых огурца. Посыпать зеленью и полить 2 ст. ложками оливкового  или растительного масла.   Макробиотический салат готов! Просто, полезно и вкусно!

салат из зеленого лука

Хочется напомнить одно важное правило макробиотичекой кухни.  В каждом приеме пищи не обязательно соблюдать правило пяти элементов и баланс Инь и Ян. Важно! Но в целом, в течении дня ,  баланс между продуктами Инь и Ян и гармония пяти элементов должны присутствовать в вашем питании. Тогда вы ощутите все целебные свойства макробиотического питания.

На главную

Пожалуйста, поделитесь этой заметкой с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *